はじめてのママリ🔰
sheinが安くて細身のシルエット多いのでXSでよく買います!
zozoなどで売ってるものは細くても丈が長いことが多いのでかえないです😭
めろん
わたしもSHEINが多いです🥺
あとたまにGRL!
はじめてのママリ
基本ネット販売のみですがmil (ミル)おすすめです☺️毎月新作でます!
はじめてのママリ🔰
sheinが安くて細身のシルエット多いのでXSでよく買います!
zozoなどで売ってるものは細くても丈が長いことが多いのでかえないです😭
めろん
わたしもSHEINが多いです🥺
あとたまにGRL!
はじめてのママリ
基本ネット販売のみですがmil (ミル)おすすめです☺️毎月新作でます!
「洋服」に関する質問
2歳児に付き合いきれなくて、育児向いてないなぁって思います😔 息子は今きっとイヤイヤ期から抜け出す狭間に居るんだろうなという感じで、自分のルーティンから外れたり思い通りにならないと大きな声を出して怒り出すん…
匂いに敏感になるんですけど 妊娠中っていうのもあるんですかね? たまにうわ加齢臭?臭いなぁと街中でなったり 自分臭くないかなぁとか生乾き臭していないかなぁ?とか 匂いで洋服の柔軟剤とか香水とか普段から何か気を…
3歳、4歳くらいのお子さんママにお聞きしたいです! 子供の洋服ってママが勝手に買ってきていますか?それとも子供と一緒に買いに行って、子供が欲しい服を聞いて買いますか? 私の娘はイヤイヤ期とかの時でも、この服は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント