めろん
わたしもSHEINが多いです🥺
あとたまにGRL!
はじめてのママリ
基本ネット販売のみですがmil (ミル)おすすめです☺️毎月新作でます!
はじめてのママリ🔰
sheinが安くて細身のシルエット多いのでXSでよく買います!
zozoなどで売ってるものは細くても丈が長いことが多いのでかえないです😭
めろん
わたしもSHEINが多いです🥺
あとたまにGRL!
はじめてのママリ
基本ネット販売のみですがmil (ミル)おすすめです☺️毎月新作でます!
はじめてのママリ🔰
sheinが安くて細身のシルエット多いのでXSでよく買います!
zozoなどで売ってるものは細くても丈が長いことが多いのでかえないです😭
「洋服」に関する質問
夫婦もしくは旦那さんだけこずかい制で、夫婦共に財布が一緒のかたに質問です。 手取りと小遣いどのくらいか教えて欲しいです。 私の場合は夫27〜30万 私26万 夫のこずかいは3万円です。交際費、美容院とか洋服、(そん…
3歳なりたてのお子さんがいる方、または2ヶ月以内に3歳になるお子さんがいる方に質問です 今お子さんが着ているお洋服のサイズはいくつですか?? お靴はどのサイズ履いてますか? 差し支えなければ身長も知りたいです!…
もうすぐ、とっても仲の良い義母の誕生日なのですが、みなさんなら何を渡しますか❓お財布、洋服など毎年あげていますが気に入ってもらえたようで使ってくれています😊 昨年は、ワンピースとカーディガンを渡しました🛍️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント