はじめてのママリ🔰
核家族で、長い勤務と夜勤やっています。夫が1人で子供達2人を見ています。夜勤明けの日は、保育園に送ってくれています。

はじめてのママリ🔰
シングルで、母と子供3人で住んでます!
夜勤は平日にしてます!
入りは夕方まで仕事のばあばが学童にお迎え、明けはがっこうの送りだしはばあばがしてくれてます。
土日はなので休みとか多めです!
はじめてのママリ🔰
核家族で、長い勤務と夜勤やっています。夫が1人で子供達2人を見ています。夜勤明けの日は、保育園に送ってくれています。
はじめてのママリ🔰
シングルで、母と子供3人で住んでます!
夜勤は平日にしてます!
入りは夕方まで仕事のばあばが学童にお迎え、明けはがっこうの送りだしはばあばがしてくれてます。
土日はなので休みとか多めです!
「お仕事」に関する質問
仕事をしているので3歳(今年4歳)の娘を いつも幼稚園の預かり保育に預けています。 幼稚園は14時までで、預かり保育は 14時〜17時です。 週3〜4回ほどです。 幼稚園の先生から数回 〇〇ちゃん、預かり保育になった途端 …
仕事始まって週5を週2しか行けず(子どもの熱、私の体調不良)理解ある職場なのはありがたいですが、有給がなくなったら働く意味、、、と思ってます。 みなさんならこの状況どう乗り越えますか。。 出勤もドアtoドアで1時…
ヤクルトレディってどうなんだろう? ママ向けの就活イベントでヤクルトレディがきてました 内容的にはめっちゃ良くてこれで働かない人いる?て感じの内容 〇保育料半額出る 〇9〜15時 〇ノルマなし、営業なし、買い取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント