子育て・グッズ 完母です 咳が酷いのですが飲める薬はあるのでしょうか昨日夫と娘がコ… 完母です 咳が酷いのですが飲める薬はあるのでしょうか 昨日夫と娘がコロナ陽性でした 昨日の夜から私も咳が出てきて恐らくコロナだと思います 今日は諸事情で受信できず明日午後時間が取れるので行きますが 授乳中でも咳止めってもらえるのでしょうか? 授乳中に風邪を引いた方教えてください 最終更新:3時間前 お気に入り 完母 授乳中 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント うさこ メジコンは市販薬でも処方薬でも飲めます! たださほど強い薬じゃないので、劇的には効きませんが😭 コロナの時は薬ないからと言われて、解熱薬だけでした💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント