子育て・グッズ 授乳中に咳が出ており、コロナの可能性があります。咳止めの薬は処方されるでしょうか。 完母です 咳が酷いのですが飲める薬はあるのでしょうか 昨日夫と娘がコロナ陽性でした 昨日の夜から私も咳が出てきて恐らくコロナだと思います 今日は諸事情で受信できず明日午後時間が取れるので行きますが 授乳中でも咳止めってもらえるのでしょうか? 授乳中に風邪を引いた方教えてください 最終更新:2月28日 お気に入り 完母 授乳中 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント うさこ メジコンは市販薬でも処方薬でも飲めます! たださほど強い薬じゃないので、劇的には効きませんが😭 コロナの時は薬ないからと言われて、解熱薬だけでした💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭うさこさんは特に薬飲まなくても治りましたか?😱 2月28日 うさこ それがコロナの症状重くて💦40度高熱が3日ぐらい続いて下がってきたらさらに咳が悪化して、副鼻腔炎で数週間苦しみました。 耳鼻科で抗生剤以外のムコダインとかメジコンだけ出してもらってなんとか治りました😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦高熱はしんどいですね😱💦 私は熱咳と鼻水と喉の痛みだけなので…同じく耳鼻科に先ほど行ったらムコダイン、メイアクト、あと漢方を処方されました💦 治るのを待とうと思います! コメントありがとうございます😭🧡🧡 2月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭うさこさんは特に薬飲まなくても治りましたか?😱
うさこ
それがコロナの症状重くて💦40度高熱が3日ぐらい続いて下がってきたらさらに咳が悪化して、副鼻腔炎で数週間苦しみました。
耳鼻科で抗生剤以外のムコダインとかメジコンだけ出してもらってなんとか治りました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦高熱はしんどいですね😱💦
私は熱咳と鼻水と喉の痛みだけなので…同じく耳鼻科に先ほど行ったらムコダイン、メイアクト、あと漢方を処方されました💦
治るのを待とうと思います!
コメントありがとうございます😭🧡🧡