コメント
うさこ
メジコンは市販薬でも処方薬でも飲めます!
たださほど強い薬じゃないので、劇的には効きませんが😭
コロナの時は薬ないからと言われて、解熱薬だけでした💦
うさこ
メジコンは市販薬でも処方薬でも飲めます!
たださほど強い薬じゃないので、劇的には効きませんが😭
コロナの時は薬ないからと言われて、解熱薬だけでした💦
「完母」に関する質問
新生児(生後2週間)で完母の場合、3時間に1度の授乳だと少ないでしょうか? 絶対に完母希望というわけではないのですが、10分〜15分x両乳授乳すると満足?してそのまま寝てしまいます。2回に1回はミルクを足そうと思ってい…
完母で生理が産後3ヶ月から来たのはいいものの、妊娠前まで生理予定日ピッタリにきてたのに授乳してるからか毎回2~3日遅れる💦 そりゃなかなか次の子がお腹に来ないわけだ……アプリだけじゃ排卵日予測できない😭
カフェで授乳できんくらいで子育ての難易度高いとか思わんやろ😂 「カフェで授乳できないなら私は子供1人でいいな。」 って思う人は子供1人でいいと思います笑 普通に授乳優先で外出するくないですか!? 私は絶対授乳室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭うさこさんは特に薬飲まなくても治りましたか?😱
うさこ
それがコロナの症状重くて💦40度高熱が3日ぐらい続いて下がってきたらさらに咳が悪化して、副鼻腔炎で数週間苦しみました。
耳鼻科で抗生剤以外のムコダインとかメジコンだけ出してもらってなんとか治りました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦高熱はしんどいですね😱💦
私は熱咳と鼻水と喉の痛みだけなので…同じく耳鼻科に先ほど行ったらムコダイン、メイアクト、あと漢方を処方されました💦
治るのを待とうと思います!
コメントありがとうございます😭🧡🧡