コメント

はじめてのママリ🔰
どういう事ですか?😳😳
恐怖過ぎます!
はじめてのママリ🔰
どういう事ですか?😳😳
恐怖過ぎます!
「旦那」に関する質問
結婚して一年になります 旦那と今日何気ない会話をしてました そしたら、旦那は結婚して欲しい物を私に許可取って買うのがすごく嫌だと言われました 旦那は自分の給料から欲しい物買うのでも、許可を取ってもらってます …
最近私の歯がよくかけます🦷 一昨日は奥歯の3分の2ぐらいかけました、、 歯医者に行きたいのですが仕事があったり旦那は忙しく息子を見てもらえないので中々行けません😞 何か応急処置とかありますか⁇ かけたとこが水など飲…
義実家にいる夫から見た甥っ子のことが帰省のたびに嫌いになります😱 義実家には小5(女)・小2(男)・年長(男)がいるのですが、一番下の子が帰省のたびにイライラすることが増え嫌いになっていきます😔 一般的な年長さんがど…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおりんご
同じ地区に引っ越してきて、学校が同じなんですけど、家の前が公園なのでよく友達と学校終わり遊んでるんです。
保育園送迎終わり、下の子達と公園に顔を出すと息子と話してて😭