妊娠・出産 妊娠17週のエコーです🤰8割女の子と言われましたが次まで保留とのことで… 妊娠17週のエコーです🤰 8割女の子と言われましたが次まで保留とのことでした。 先輩ママさん、似たようなエコーでどちらだったか教えていただきたいです。 自分では女の子の木の葉やコーヒー豆がよくわからず、、、 女の子or男の子どちらに見えますでしょうか?? またこのようなエコーで男の子だった方いらっしゃいますか?😌 最終更新:2月28日 お気に入り 1 妊娠17週目 女の子 男の子 妊娠 エコー コーヒー はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ゆう 同じような感じで女の子でした! 2月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥰 あまりにもさらっと言われたので半信半疑だったんですが同じような感じで女の子との事で嬉しいです♩ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
あまりにもさらっと言われたので半信半疑だったんですが同じような感じで女の子との事で嬉しいです♩