※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供がとてもかわいく感じるようになり、育児は大変だけれども楽しいと感じています。家事をせずに遊んでいたい気持ちもあります。

子供たちが本当にかわいい!!
私はもともと子供きらいです!
なのに我が子とーってもかわいい!
そう思ったら友人の子供もすごーくかわいく見えてくる

育児大変だけどみんな天使だよーー
大きく元気に育てみんなーーー!

そして家事もなーんもしないでずっと遊んでたい🥹

コメント

ぽん

毎日可愛くて仕方ないですよね!私も大変だーって思いながらも可愛くて食べちゃいたくなってほっぺたハムハムしてます😂本人は嫌な顔してますけど笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べちゃいたいのわかります〜!!ほっぺたたまらんですよね😍
    あとお尻かわいいです🤣

• 3時間前
  • ぽん

ぽん

最高です!イラッとする時ももちろんありますけどもう泣いてる顔でさえ可愛いです😂笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!泣き声さえも尊いです🤤🩷

• 3時間前
  • ぽん

ぽん

やっと寝てくれたんですけど寝顔が天使、、、🥰この顔で歩いたりハイハイしたりするんだなーと思うと楽しみすぎます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけお疲れ様です🙌

寝顔たまらんですよね〜!!
    成長が本当感動ですよね🩷

• 2時間前
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます!
    1日のサイクルが分かってきて自分に余裕出てきて今度は色んな人と話したくて、、、😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥰
    ママリ皆さん優しいしいっぱい知恵をくれるのでいいですよね!

• 2時間前
  • ぽん

ぽん

まだ新生児の時にインフルになりその時に限って夜一睡もしないでギャン泣きの時にこのままだと鬱になるって思った時期があって捌け口なくてママリに呟いたら先輩ママさん達がコメントしてくれて救われたんです😖そこから考え方を変えられて今では育児楽しくなりました!

言葉って凄い力持ってるんです!だから今度は私が誰かの力になれたらなと思っています🥺

• 2時間前