雑談・つぶやき 子供がとてもかわいく感じるようになり、育児は大変だけれども楽しいと感じています。家事をせずに遊んでいたい気持ちもあります。 子供たちが本当にかわいい!! 私はもともと子供きらいです! なのに我が子とーってもかわいい! そう思ったら友人の子供もすごーくかわいく見えてくる 育児大変だけどみんな天使だよーー 大きく元気に育てみんなーーー! そして家事もなーんもしないでずっと遊んでたい🥹 最終更新:2月28日 お気に入り 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 毎日可愛くて仕方ないですよね!私も大変だーって思いながらも可愛くて食べちゃいたくなってほっぺたハムハムしてます😂本人は嫌な顔してますけど笑 2月27日 はじめてのママリ🔰 食べちゃいたいのわかります〜!!ほっぺたたまらんですよね😍 あとお尻かわいいです🤣 2月27日 ぽん 最高です!イラッとする時ももちろんありますけどもう泣いてる顔でさえ可愛いです😂笑 2月27日 はじめてのママリ🔰 わかります!!泣き声さえも尊いです🤤🩷 2月27日 ぽん やっと寝てくれたんですけど寝顔が天使、、、🥰この顔で歩いたりハイハイしたりするんだなーと思うと楽しみすぎます! 2月27日 はじめてのママリ🔰 寝かしつけお疲れ様です🙌 寝顔たまらんですよね〜!! 成長が本当感動ですよね🩷 2月27日 ぽん ありがとうございます! 1日のサイクルが分かってきて自分に余裕出てきて今度は色んな人と話したくて、、、😅 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥰 ママリ皆さん優しいしいっぱい知恵をくれるのでいいですよね! 2月27日 ぽん まだ新生児の時にインフルになりその時に限って夜一睡もしないでギャン泣きの時にこのままだと鬱になるって思った時期があって捌け口なくてママリに呟いたら先輩ママさん達がコメントしてくれて救われたんです😖そこから考え方を変えられて今では育児楽しくなりました! 言葉って凄い力持ってるんです!だから今度は私が誰かの力になれたらなと思っています🥺 2月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですね!私も何回も助けられてます🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べちゃいたいのわかります〜!!ほっぺたたまらんですよね😍
あとお尻かわいいです🤣
ぽん
最高です!イラッとする時ももちろんありますけどもう泣いてる顔でさえ可愛いです😂笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!泣き声さえも尊いです🤤🩷
ぽん
やっと寝てくれたんですけど寝顔が天使、、、🥰この顔で歩いたりハイハイしたりするんだなーと思うと楽しみすぎます!
はじめてのママリ🔰
寝かしつけお疲れ様です🙌
寝顔たまらんですよね〜!!
成長が本当感動ですよね🩷
ぽん
ありがとうございます!
1日のサイクルが分かってきて自分に余裕出てきて今度は色んな人と話したくて、、、😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
ママリ皆さん優しいしいっぱい知恵をくれるのでいいですよね!
ぽん
まだ新生児の時にインフルになりその時に限って夜一睡もしないでギャン泣きの時にこのままだと鬱になるって思った時期があって捌け口なくてママリに呟いたら先輩ママさん達がコメントしてくれて救われたんです😖そこから考え方を変えられて今では育児楽しくなりました!
言葉って凄い力持ってるんです!だから今度は私が誰かの力になれたらなと思っています🥺
はじめてのママリ🔰
本当ですね!私も何回も助けられてます🥰