コメント

はじめてのママリ🔰
出産の時の痛みはほとんど忘れてます🤣
何となく覚えてる感じです笑

ゆー
忘れてます😅
忘れるように女性はなっているから子供を産めるんだろうなって勝手に思ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
当時は辛くて苦しんでたはずなのに振り返るとあれ?って感じですよね笑
確かに忘れるから産めるんですね☺️- 3月1日
はじめてのママリ🔰
出産の時の痛みはほとんど忘れてます🤣
何となく覚えてる感じです笑
ゆー
忘れてます😅
忘れるように女性はなっているから子供を産めるんだろうなって勝手に思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
当時は辛くて苦しんでたはずなのに振り返るとあれ?って感じですよね笑
確かに忘れるから産めるんですね☺️
「子育て」に関する質問
義母が亡くなった実母を悪くいう傾向があってイライラします。 私は四人兄弟なので実母は4回妊娠出産しています。 つわりだったり子育てしながらの妊娠生活、大変だったと思います。 それに対して義母は「お母さん楽だ…
子育てにいい最適な年齢っていつなんでしょう 20代前半は仕事ついたばっか、そもそも結婚考えてない 彼氏友達いれば人生楽しいー!って時期。 20代中ばん、漠然と結婚を意識し始める 仕事も数年経ってきた頃。 20代後…
不倫発覚直後と今の気持ちが真反対すぎて、今後どうしようか迷っています。 発覚直後はショックやら自分の感情が整理できておらず、制裁は勿論したいようにするけれど離婚はしないだろうと思っていました。 ・夫から慰謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂助産師さんすごかったな〜だけめちゃくちゃ覚えてます笑