妊娠・出産 エンジェルサウンズが届いた💓無事心音聞けました!ただ変換アダプタ付け… エンジェルサウンズが届いた💓 無事心音聞けました! ただ変換アダプタ付けてもiPhoneのボイスメモに録音されない😢 外の音しか拾ってくれない しょうがないからヘッドホン越しに録音🎧 初めて旦那に心音聞かせられて嬉しい🥹 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 心音 初めてのママリ(妊娠30週目) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🤍 ̖́- 感動ですね💕︎😭 ガサガサ音気になりますよね🥹 2月27日 初めてのママリ ただの呟きにコメントありがとうございます🥰 2人で感動しました🥹 気になります🤭そしてたまに耳壊れそうな音してびっくりします笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ただの呟きにコメントありがとうございます🥰
2人で感動しました🥹
気になります🤭そしてたまに耳壊れそうな音してびっくりします笑