コメント
mi
私も必要就労時間足りなくてダブルワークということで追加で就労証明書提出しましたよ!
合算して必要時間数超えてれば良いと言われました!
mi
私も必要就労時間足りなくてダブルワークということで追加で就労証明書提出しましたよ!
合算して必要時間数超えてれば良いと言われました!
「パート」に関する質問
そこまで仲良くないけど2人目妊活した方いますか?😭 結婚12年、8歳の息子1人 (5年前に当時5歳の娘を病気で亡くしています) 現在33で34歳になる年 主人とは喧嘩はしないですが家事育児はしないので 好きではないです💦 …
引っ越しについてご相談です。今の家の近所の家賃14万4千円、礼金、更新料なし、仲介手数料のない賃貸マンションを申し込み(まだキャンセル出来る状況)をしました。コンロ、エアコン、浴室乾燥機、ウォシュレット、宅配ボ…
親に子供を預けて週3回くらいパート行ってるよって方いますか? 来年から保育園申請してるのですが、もし落ちたら、まあ落ちなくても週3回くらいなら見てあげるよって言ってくれていて、 最近、保育園の虐待のニュースと…
お仕事人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございます!追加で出された職場って、アルバイトでした?パートでした?アルバイトでも書いて貰えるか気になっています。
mi
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
私はパートでしたが、パートとアルバイトに法律上の違いは無いらしいので、パートでもアルバイトでも書いてもらえると思いますよ!
ユニット
ありがとうございましたm(_ _)m