コメント
mi
私も必要就労時間足りなくてダブルワークということで追加で就労証明書提出しましたよ!
合算して必要時間数超えてれば良いと言われました!
mi
私も必要就労時間足りなくてダブルワークということで追加で就労証明書提出しましたよ!
合算して必要時間数超えてれば良いと言われました!
「パート」に関する質問
職場(保育園)の経営が赤字です… 現在育休中ですが、1日5.5時間のパート保育士です 大手医療法人(?)の公立の保育園ですが 経営が危ないらしく パートから順に勤務日数•時間を減らされ 辞めた人もいるそうです 私は短大卒…
私の料理のレパートリーが無さすぎて、毎日1食は絶対納豆になっちゃう 毎日美味しいご飯作れなくてごめんねってなっちゃいます🥲 努力はしてると言いたいですが、出来てないんだから努力出来てないですよね
今のパートの仕事、正直楽なポジションで ほかの方からは慣れたらつまんないし新しい仕事したくない?て いわれるんですが 全くおもわなくて。 その方は定年後のシニアのパートのかたです。 正直今は育児、子ども幼稚園児…
お仕事人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございます!追加で出された職場って、アルバイトでした?パートでした?アルバイトでも書いて貰えるか気になっています。
mi
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
私はパートでしたが、パートとアルバイトに法律上の違いは無いらしいので、パートでもアルバイトでも書いてもらえると思いますよ!
ユニット
ありがとうございましたm(_ _)m