溶連菌の薬飲み終わったー!と思ったら副鼻腔炎になってました😭薬飲まな…
溶連菌の薬飲み終わったー!と思ったら副鼻腔炎になってました😭
薬飲まなくなった次の日あたりから、痰がらみの咳が出始めて耳鼻科行ったら副鼻腔炎。
また抗生剤の日々です( ; ; )こんなことってあるんでしょうか?😭
溶連菌の薬飲んでた時はそれが効いてたってことなのかな💦
- ここあ(6歳)
溶連菌の薬飲み終わったー!と思ったら副鼻腔炎になってました😭
薬飲まなくなった次の日あたりから、痰がらみの咳が出始めて耳鼻科行ったら副鼻腔炎。
また抗生剤の日々です( ; ; )こんなことってあるんでしょうか?😭
溶連菌の薬飲んでた時はそれが効いてたってことなのかな💦
「子育て・グッズ」に関する質問
布団のサイズ悩んでます、アドバイスください! 4.5畳の和室で4歳と0歳8ヶ月と私の3人で布団で寝る予定です。 今は上のこと私でシングル2枚並べて寝ています。0歳の子はベビーベッドです。 そろそろ、つかまり立ちしそ…
皆さんどう思いますか? 先日歩道を家族で歩いていた時に、長男が対向からきた自転車に注意をされました。 前にベビーカーを押した夫と長男、その後ろに私と次男で歩いていました。そこそこ広めの歩道で車道と歩道の間に…
もうすぐ2歳3ヶ月の次男の発音と吃音が不安です。 1歳半過ぎてから発語が増え、色んなことを喋れるようになったのですが発音が悪いです。 全てが聞き取りづらい訳ではないですが、長男が早めに喋れるようになり2歳には発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント