※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後20日の新生児なのですが、母乳+ミルク飲んだあと、すぐ置かないと…

生後20日の新生児なのですが、
母乳+ミルク飲んだあと、
すぐ置かないといけなくて、授乳クッションの高さがちょうど良さそうだったので、授乳クッションで高さをだして寝かせてるんですけど、大体どのくらい時間たったら、普通に寝かせて大丈夫ですか?💦
ずっと高さあるまま寝かせるのも体に良くなさそうだし、どのくらい経ったら普通に寝かせても大丈夫でしょうか?先輩ママさん教えて欲しいです🥺

コメント

ako

5〜6分したらおろしてましたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲップがなかなか出ない時とか、
    下ろしたと同時に、おえって吐き戻しちゃうとかした時もあったので、怖くて💦時間ある時は30分とか、もう大丈夫そうだなって思うまで縦抱きしてるんですけど、置かないと行けない時とか平らなとこに置くのが怖くて💦30分くらい経ったんですけど、大丈夫ですかね?💦

• 2時間前
  • ako

ako

ゲップなかなか出ないとかはよくありました!🙂‍↕️
    吐き戻し怖いですよね💦30分経ってるなら大丈夫かと思いますよー!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ゲップしたら普通に寝かせてました