子育て・グッズ 生後20日の新生児なのですが、母乳+ミルク飲んだあと、すぐ置かないと… 生後20日の新生児なのですが、 母乳+ミルク飲んだあと、 すぐ置かないといけなくて、授乳クッションの高さがちょうど良さそうだったので、授乳クッションで高さをだして寝かせてるんですけど、大体どのくらい時間たったら、普通に寝かせて大丈夫ですか?💦 ずっと高さあるまま寝かせるのも体に良くなさそうだし、どのくらい経ったら普通に寝かせても大丈夫でしょうか?先輩ママさん教えて欲しいです🥺 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳クッション 新生児 夫 体 生後20日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ako 5〜6分したらおろしてましたよ😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ゲップがなかなか出ない時とか、 下ろしたと同時に、おえって吐き戻しちゃうとかした時もあったので、怖くて💦時間ある時は30分とか、もう大丈夫そうだなって思うまで縦抱きしてるんですけど、置かないと行けない時とか平らなとこに置くのが怖くて💦30分くらい経ったんですけど、大丈夫ですかね?💦 2時間前 ako ゲップなかなか出ないとかはよくありました!🙂↕️ 吐き戻し怖いですよね💦30分経ってるなら大丈夫かと思いますよー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ゲップしたら普通に寝かせてました 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲップがなかなか出ない時とか、
下ろしたと同時に、おえって吐き戻しちゃうとかした時もあったので、怖くて💦時間ある時は30分とか、もう大丈夫そうだなって思うまで縦抱きしてるんですけど、置かないと行けない時とか平らなとこに置くのが怖くて💦30分くらい経ったんですけど、大丈夫ですかね?💦
ako
ゲップなかなか出ないとかはよくありました!🙂↕️
吐き戻し怖いですよね💦30分経ってるなら大丈夫かと思いますよー!