コメント

たろうちゃん
冷蔵庫の壁に貼るキッチンペーパーホルダー、ラップホルダー、ビニール袋と付けますかね🤔正面に貼るよるスッキリ見えるかなと。
それか、隙間収納の棚置くとか…?
たろうちゃん
冷蔵庫の壁に貼るキッチンペーパーホルダー、ラップホルダー、ビニール袋と付けますかね🤔正面に貼るよるスッキリ見えるかなと。
それか、隙間収納の棚置くとか…?
「住まい」に関する質問
Gが出ました! 今私だけ起きててリビングにいたらリビング横の洗面台のところにいて、私は結構平気な方で退治しました。 全て処理してみんな2階で夜中過ごすのでこのタイミングで1階をゴキブリムエンダーもしておこうかな…
ふと気になったんですが、皆さんは家に侵入者が来たらどう撃退しようかとか考えたことありますか? 護身用みたいなものは家に置いてますか? それとも、いざって時は家にあるこれが護身用になるかなっての教えてください…
都市ガスかプロパンか こんばんは。 注文住宅で家を建てている最中の者です。 土地を購入する際に、都市ガスが通ってるという点で、土地を選びましたが、実際、引き込み工事をすると初期投資で70万かかると言われました…
住まい人気の質問ランキング
ままま
すっきり見えるのはよいですね。浮かせられれば掃除もしやすいですし!ありがとうございます。