住まい 【冷蔵庫横の隙間、どうつかいますか?】カウンターキッチンの奥の壁に奥… 【冷蔵庫横の隙間、どうつかいますか?】 カウンターキッチンの奥の壁に 奥行き10cmの、腰の高さの腰壁があります。 すぐ横には冷蔵庫を置くのですが、他の収納が少ないため スペースがもったいないなと思います。 みなさんならどのように使われますか? おすすめの収納などあれば教えてください。 (絵が下手ですみません) 最終更新:3月1日 お気に入り 1 収納 おすすめ キッチン うつ 冷蔵庫 ままま(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント たろうちゃん 冷蔵庫の壁に貼るキッチンペーパーホルダー、ラップホルダー、ビニール袋と付けますかね🤔正面に貼るよるスッキリ見えるかなと。 それか、隙間収納の棚置くとか…? 2月28日 ままま すっきり見えるのはよいですね。浮かせられれば掃除もしやすいですし!ありがとうございます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
すっきり見えるのはよいですね。浮かせられれば掃除もしやすいですし!ありがとうございます。