コメント

はじめてのママリ🔰
今の季節に手に入るのかどうかは分からないんですが、私は“インカのめざめ”というジャガイモが大好きです!!

ゆらり
新じゃが、スーパーで出始めてますよー!🥔皮ごと食べられて素揚げが1番美味しいです😋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
新じゃが美味しいですよね!
うちのスーパーでは昨日見かけなかったので、次に買い物行った時に探してみます🤤💡- 2月27日
はじめてのママリ🔰
今の季節に手に入るのかどうかは分からないんですが、私は“インカのめざめ”というジャガイモが大好きです!!
ゆらり
新じゃが、スーパーで出始めてますよー!🥔皮ごと食べられて素揚げが1番美味しいです😋
はじめてのママリ🔰
新じゃが美味しいですよね!
うちのスーパーでは昨日見かけなかったので、次に買い物行った時に探してみます🤤💡
「料理」に関する質問
最近離乳食始めました! なるべく作ってあげたい気持ちvs市販に丸投げしたい気持ちという感じです😓 そもそも料理苦手なので〇〇gに対して水〇〇ml、裏ごしするなど気をつけながら作るのが大変だなーと感じてしまいます😓 …
予定をどんどん入れまくる夫の愚痴です… あまり愚痴を言うと嫌いになりそうであまり言いたくないのですが…少し吐き出させてください… 育児も家事(料理以外)もやってくれるいい夫だと思うのですが、趣味や付き合いのスポ…
2歳の子どもがいます。夫へのただの愚痴です。 友達・親などあまり自分の愚痴を言いたく、今まで人の悪口や愚痴を言わないようにしてきたのですが、どこかに吐き出して誰かに聞いてもらわないと、ストレスがたまる一方な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インカのめざめ、さっそくネットで購入しました🥔
中が黄色で甘いと書いてありました。
食べてみます✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ行動早いですね!
たまにスーパーでも売ってるんですが、見つけたら絶対買います😋💓
本当にオススメなので気に入ってもらえると良いのですが✨
はじめてのママリ🔰
ずっとネットやメルカリをウロウロしてじゃが芋を調べていて、でも品種が多くてなかなか決めきれず💦
コメントいただいて、背中押された気持ちで即購入決めました🤤笑
オススメありがとうございます😍