コメント

🪄👶🏻🎀
2日に1回は思います😃
離婚したいなとおもっても、子供が旦那に笑ったりしてるのを見ると、自分のわがままなのかなとも思ったり、これからの生活2人で支えていった方が何かと安心なのかなとも思ったり🥹
でも離婚して2人の人生の方が余計な世話もしなくてよくなるし考えなくてよくなるし、、メリットデメリットを考えては思いとどまっての繰り返しです🥲
🪄👶🏻🎀
2日に1回は思います😃
離婚したいなとおもっても、子供が旦那に笑ったりしてるのを見ると、自分のわがままなのかなとも思ったり、これからの生活2人で支えていった方が何かと安心なのかなとも思ったり🥹
でも離婚して2人の人生の方が余計な世話もしなくてよくなるし考えなくてよくなるし、、メリットデメリットを考えては思いとどまっての繰り返しです🥲
「旦那」に関する質問
私もコンビニ一緒に行きたかった。 生後1ヶ月半の息子がいます。旦那とは再婚同士。 私、旦那、私の連れ後(中2の娘)、息子(生後1ヶ月半)の4人暮らしです。結婚して3ヶ月。 4人で暮らし始めてまだ2週間。 息子は早産だった…
夜間授乳のときに、上の子が泣いて起きてきます。 まだ新生児の子がおり、夜間授乳で泣き始めると上の子も起きてきます。 上の子は私っ子なので旦那とはあまり寝れません。 旦那は夜趣味のゲームとかをしてるので、寝かし…
旦那の職場仲間の奥さん達と出産時期が 5月1人6月2人7月1人で4人被ってるんです!! しかも全員男の子!!!すごい偶然🫨 そして私が安定期前から決めていた候補の名前 4つ出して4つ中3つ他の人がつけてたんです笑笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く一緒
一緒にいたほうが子供の心は安定する気がするし でもこんな旦那よりもっと心が通う人もいるし私にとって無意味な旦那といることが子供にとってもどうなのかなあとか
ずっと考えてはや何年だろ
人生無駄にしてるのかしてないのか今はわからない って感じです。
🪄👶🏻🎀
なにが正解なのかわからないですよね😢
毎日離婚したいと考えては、しない方がいい理由も出てきて、モヤモヤしてでも離婚したらきっとなにも悩んだり考えなくていいんだろうなあと思ったり、、毎日悩んでますきっとどれを選んでも正解なんてないのだろうけど、離婚したいの気持ちが毎日増えていきますよね😢