※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

自動車保険のSBI損保に加入していて、事故の手続きをされたことがある方いらっしゃいますか??

自動車保険のSBI損保に加入していて、事故の手続きをされたことがある方いらっしゃいますか??

コメント

さらい

あります。       

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

手続きや事故後の対応はスムーズにできましたか?
    当日の対応はすぐにしてもらえたんですが、翌日からの車両の対応がかなり日数たっていて、当日の連絡以降全く進んでいません💦
    別な保険会社の時はもう修理も終わる日数がたっていてどんなものかと…

• 2月27日
  • さらい

さらい

すごく対応スムーズで、丁寧でした

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦そしたら、担当の方がハズレだったんですね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月27日
  • さらい

さらい

事故するまでは不安でしたが色々がスピーディーでした。

担当者外れも困りますよね、、

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り急ぎ確認したいことがあったので、担当の方に電話を繋げてもらいたかったのですが、他の対応中で折り返し連絡しますとの案内後、日数がたってもまったく連絡もなく本当に困っていて💦
    またこちらから連絡とってみます💦
    本当に最悪ですー💦

• 2月27日