お仕事 職場へのお土産として、温泉旅行で購入したお菓子、入浴剤、フェイスパックを個別にラッピングして渡すことについて悩んでいます。個別包装は引かれるでしょうか。 職場へのお土産について。 基本的にお菓子をご自由にどうぞスタイルなのですが、 今度温泉街に旅行に行くので、 お菓子と入浴剤とフェイスパックの3つをセットにして 100均の袋に個別に分けて渡そうか悩んでいます。 個別にラッピングされてると引きますか?😂💦 もちろんお菓子やフェイスパックは個包装のものです。 最終更新:2月27日 お気に入り 旅行 温泉 スタイ お菓子 職場 入浴剤 100均 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぜんっぜん引かないです!お土産頂けるだけで十分なのに、時間を割いてラッピングされてるなんて嬉しいです😭💓 2月27日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭! バラバラに持って帰らせるのも悪いかなと思いまして。 ただ男性職員もいるので、あんまり凝ったラッピングだと引かれますよね💦 透明の袋か茶色い紙袋に入れる簡単なラッピングにしようかなと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
バラバラに持って帰らせるのも悪いかなと思いまして。
ただ男性職員もいるので、あんまり凝ったラッピングだと引かれますよね💦
透明の袋か茶色い紙袋に入れる簡単なラッピングにしようかなと思います!