コメント
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん引かないです!お土産頂けるだけで十分なのに、時間を割いてラッピングされてるなんて嬉しいです😭💓
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん引かないです!お土産頂けるだけで十分なのに、時間を割いてラッピングされてるなんて嬉しいです😭💓
「職場」に関する質問
3歳7歳8歳の子供がいます。 上2人は学童行きたがらず、たまに学校も行きしぶりがあり。必ず風邪や流行り物はもらうし 正社員で働いてますが、有給がたりなく欠勤です。 休みすぎて申し訳なさからかなりストレスになってし…
勤務2時間前に登園させてる方いますか? 仕事は9時からなのですが、 朝4時半に起きて、 1時間は自分の準備、 1時間は子どもたちの準備をしています。 家を6時半に出て、保育園に着くのが7時頃。 職場に着くのが8時…
旦那の方が通勤の通り道に保育園がありますが、預ける時間は30分くらい早くなります。 私の職場は保育園と真逆です。 旦那は俺が送って行ってもいいと言っているのですが、保育園的にはいいんでしょうか? 少しでも遅く…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
バラバラに持って帰らせるのも悪いかなと思いまして。
ただ男性職員もいるので、あんまり凝ったラッピングだと引かれますよね💦
透明の袋か茶色い紙袋に入れる簡単なラッピングにしようかなと思います!