子育て・グッズ 小学校の入学式の翌日って朝どこまで送って行くのでしょうか?入学式の日… 小学校の入学式の翌日って朝どこまで送って行くのでしょうか?入学式の日にお知らせとかあるんですかね? 登校班はたぶんないみたいです。マンモス校なので大通りはたくさんの子がぞろぞろ歩いているのですが、そこまで送って行くのか、初日だし校門入るとこまで見守るのか? 兄姉もいなくて周りの友達も知らないため1人になってしまいます💦 最終更新:2月27日 お気に入り 1 小学校 友達 はじめのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 月見大福 うちはGW明けくらいまでは校門まで送って行ってました😊 2月27日 まろん 個別登校です。 ・正門まで ・旗当番の方がいるところまで 様々な方がいましたよ🙂 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント