はじめてのママリ🔰
私は話せます😂
友達も、ママ友もお話しながら食べる感じです🥰
はじめてのママリ🔰
私もご飯食べながら話すの苦手なので、友達とご飯食べながら話すと料理冷めちゃいます💦
旦那と外食行っても終始無言で食べてます😅
はじめてのママリ🔰
話せます!一番話してて、一番食べるの早いです🤣
はじめてのママリ🔰
私は話せます😂
友達も、ママ友もお話しながら食べる感じです🥰
はじめてのママリ🔰
私もご飯食べながら話すの苦手なので、友達とご飯食べながら話すと料理冷めちゃいます💦
旦那と外食行っても終始無言で食べてます😅
はじめてのママリ🔰
話せます!一番話してて、一番食べるの早いです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
周りの人がやめといたほうがいいって恋はやめたほうがいいですか? 元彼は私だけ見るといいTikTokをやめたっといいやめてなくて嘘つかれてて私が一方的に別れをつげました。でもまだすきなんです。そこで、話合わなかった…
片手でおさまる量のコスメ3つもってたら 店員さんにカゴ使いますか?って言われて お会計した後に、「産後で気が滅入ってて変な事聞いてすみません。万引き犯に見えましたか?するつもりもないですし、したこともないです…
車の免許を取って10年経ちます。 いつもはあまり通らない道なのですが、車通りが多く3車線ある道路が渋滞していました。 渋滞でどの車線もなかなか進まない状態だったのですが、 右折レーンに入りたく、ウインカーを出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント