子育て・グッズ どう思います?5歳児健診での出来事。小児科にてお腹見るとき、最後娘の… どう思います?? 5歳児健診での出来事。 小児科にてお腹見るとき、最後娘の乳首つままれてはいオッケーって終わったの。凄い不愉快だった。。 健診にはいるんですかこれ?? 私達の前の男の子もちんちん見せてねって。その時点で引いちゃいました。 大丈夫だろうなって思って私達の番。。乳首つまんで…まじドン引き。どうかしてる。文句言いたいくらい。 最終更新:3時間前 お気に入り 4 小児科 乳首 男の子 5歳 夫 健診 ママリ コメント 晴日ママ 5歳児検診は受けたことないけど 乳幼児検診 チンは毎回見られますね!笑 玉が正しい場所にあるかとか! 乳首は何のため?って感じですが💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント