まーま
ベビー用麦茶は1歳のお誕生日過ぎくらいまで飲んでいました!(ペットボトルのものを買っていました)
それを超えてからは、2Lのやさしい麦茶というペットボトル麦茶だと濃すぎず娘も飲むので大人もそれにして皆で現在も飲んでいるという形です!
まーま
ベビー用麦茶は1歳のお誕生日過ぎくらいまで飲んでいました!(ペットボトルのものを買っていました)
それを超えてからは、2Lのやさしい麦茶というペットボトル麦茶だと濃すぎず娘も飲むので大人もそれにして皆で現在も飲んでいるという形です!
「水分補給」に関する質問
金曜日の午前中に下痢で保育園を早退した子が胃腸炎だったらしいです。そしてたった今娘、下痢が出ていました😭 今のところ嘔吐もないし水分補給もいつも通りできるし食欲もあるんですが胃腸炎移っちゃったんですかね😭 こ…
離乳食始めました!離乳食始めたての生後5,6ヶ月のお子さんがいる方、母乳やミルク以外の水分補給はさせてますか? してる場合はどのタイミングでどれくらいの量なのか(飲み切れるかは別として)教えてください✨
フルタイム社員です 最近全く休憩が取れず基本いつも食べていなくトイレに行く時間も無いので家を出てから帰るまで一滴も水分補給出来ていません 委託なので委託先の従業員から休憩中にトイレに行っても暴言を吐かれ裏で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント