※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん、子供の食事や水分補給についての麦茶について質問です。いつ…

赤ちゃん、子供の食事や水分補給についての麦茶について質問です。
いつまでベビー用、子供用として、その場で作ったりフリージングしたり別にしてました?何歳頃、どのタイミングで、大人の麦茶と一緒のを出して飲ませてましたか?
また、一緒に飲む場合、ペットボトルで1週間や3日以内に飲むとかしてました?それとも水出しで、毎日入れ替えで麦茶をポットに入れて大人と同じ麦茶を注いであげてました?

コメント

まーま

ベビー用麦茶は1歳のお誕生日過ぎくらいまで飲んでいました!(ペットボトルのものを買っていました)
それを超えてからは、2Lのやさしい麦茶というペットボトル麦茶だと濃すぎず娘も飲むので大人もそれにして皆で現在も飲んでいるという形です!