まーま
ベビー用麦茶は1歳のお誕生日過ぎくらいまで飲んでいました!(ペットボトルのものを買っていました)
それを超えてからは、2Lのやさしい麦茶というペットボトル麦茶だと濃すぎず娘も飲むので大人もそれにして皆で現在も飲んでいるという形です!
まーま
ベビー用麦茶は1歳のお誕生日過ぎくらいまで飲んでいました!(ペットボトルのものを買っていました)
それを超えてからは、2Lのやさしい麦茶というペットボトル麦茶だと濃すぎず娘も飲むので大人もそれにして皆で現在も飲んでいるという形です!
「赤ちゃん」に関する質問
職場のママ友。子ども含めて誰かの家に集まって昼から夜まで遊んだりします。 喧嘩しないかずっと見てないといけないし、意地悪な子も居たりして正直、子ども含めて遊ぶのやめたいです。 何で断ったらいいですかね😢 1ヶ…
10ヶ月の赤ちゃんの3回食について質問です。 8時・11時・17時に離乳食をあげるのはどうでしょうか? 11時から17時まで少し間が空きますが、この時間帯でも問題ないですか?
結婚前提で付き合ったばかりの彼がいます。 彼32歳。正社員の会社員で土曜日はたまにバイトも行っています。年収は600万ぐらい。詳しくは分かりませんが、今後お給料がとても上がるようではないように思います。家事はで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント