家事・料理 電子レンジ調理の焼き鳥(写真あります)凍結前加熱の有無→加熱してあり… 電子レンジ調理の焼き鳥(写真あります) 凍結前加熱の有無→加熱してありません 加熱調理の必要性→加熱してお召し上がりください と書いてあるんですが、 子供が食べた時、中が冷たかったそうです。 生を食べたということでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 熱 写真 電子レンジ ママリ(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まる 炭火でじっくり焼き上げって買いてあるし、生じゃないと思いますよ😊 加熱した後に冷凍の前にたれをかけるとか別の工程が入っている場合は「加熱してありません」と表示されるらしいです! 3時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇 そうなんですね‼︎ 冷凍の状態を見ても、焼き目はついてるけど、加熱してありませんって買いてあったので混乱しました🥹 教えていただきありがとうございます🙇✨ 3時間前 まる 我が家にもある焼き鳥も加熱してありませんって書いてあって、明らかに火通ってるよなーと思って調べたことがあるので✨ 難しいですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね‼︎
冷凍の状態を見ても、焼き目はついてるけど、加熱してありませんって買いてあったので混乱しました🥹
教えていただきありがとうございます🙇✨
まる
我が家にもある焼き鳥も加熱してありませんって書いてあって、明らかに火通ってるよなーと思って調べたことがあるので✨
難しいですよね💦