コメント
まる
炭火でじっくり焼き上げって買いてあるし、生じゃないと思いますよ😊
加熱した後に冷凍の前にたれをかけるとか別の工程が入っている場合は「加熱してありません」と表示されるらしいです!
まる
炭火でじっくり焼き上げって買いてあるし、生じゃないと思いますよ😊
加熱した後に冷凍の前にたれをかけるとか別の工程が入っている場合は「加熱してありません」と表示されるらしいです!
「家事・料理」に関する質問
離乳食を一度も作らなかった方おられますか?? 本当は作った方が良いのもわかっているのですがどうしても私が作った離乳食は味が良くないのか買ったものしか食べません😖💦 周りはすごーーくたくさん離乳食を作っているみ…
風呂釜洗浄していますか? どのくらいの頻度でやっていますか? ネットで見たら、2〜3ヶ月に1回と あったんですが、みなさんそのくらいの頻度ですか? 昨日、家を建ててから4年目ではじめて 釜洗浄してみたのですが、そ…
予算3万円までで調理家電を買うとしたら、何を買いますか? 今気になっているのはホームベーカリーなのですが、「これはQOLが上がった!」というおすすめの調理家電があれば教えてください☺️ 3万円以下でも、「買ってよ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね‼︎
冷凍の状態を見ても、焼き目はついてるけど、加熱してありませんって買いてあったので混乱しました🥹
教えていただきありがとうございます🙇✨
まる
我が家にもある焼き鳥も加熱してありませんって書いてあって、明らかに火通ってるよなーと思って調べたことがあるので✨
難しいですよね💦