ゆー
37.5以上なら熱と判断します!

はじめてのママリ🔰
37.3度以上は要注意、37.5度からは熱出たなーって思います。

りん
37.5度超えたら熱かな?と思い様子見して上がるなら熱、そのまま下がったら無かったことにしてます😂

ビール
37.0℃から、もう熱だという認識です😊

猫LOVE
37度になった時点で熱だと判断してます💦💦
ゆー
37.5以上なら熱と判断します!
はじめてのママリ🔰
37.3度以上は要注意、37.5度からは熱出たなーって思います。
りん
37.5度超えたら熱かな?と思い様子見して上がるなら熱、そのまま下がったら無かったことにしてます😂
ビール
37.0℃から、もう熱だという認識です😊
猫LOVE
37度になった時点で熱だと判断してます💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後15日目の娘を育てています。ミルクも飲み、オムツも変えたのですがずっと泣いています(T ^ T)抱っこが疲れ、ベットに寝かせているのですが、ずーっと泣いています。トントンはしているのですが、、、 やっぱり抱っこ…
1歳8ヶ月、発語がほぼありません。 物凄いパパっ子で、7割は「パパ」時々「ママ」と言うくらいです。 指差しはしますが9割葉っぱ(家にある観葉植物や、外出してもその辺に生えてる草を指差し) 指差ししたものを言わないと…
学校の懇談とかボランティアとか、行かなくて良いなら行きたくないって人の方が多いですか? 私は役員とか責任の重いものは未就園児もいるし自信が無いので避けてますが、懇談やボランティアや簡単な委員活動、なにかしら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント