子育て・グッズ 母乳を飲む量がめちゃくちゃ少なく朝一で80しか飲まず。私の母乳量も減… 母乳を飲む量がめちゃくちゃ少なく 朝一で80しか飲まず。 私の母乳量も減っている気がします… 全然張らない… 全然飲まないのに泣かなくて… おしっこも少ないです これはもしかして脱水ですかね? ミルクも作って飲ましたのですが 20しか飲まず… 体重の増えも日割り16gぐらいです… もうどうしたらいいのか分かりません。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 体重 おしっこ 母乳量 ママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 💩出てますか?? 3時間前 ママリ うんちは1〜5回出てます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うんちは1〜5回出てます😣