コメント

ままり
大変でしたね…😣
接客経験ありなら、大丈夫じゃないですか?👀
土日も働ける人は貴重なので、どこも人手不足だと思いますし、意外とすんなり決まるかもしれません✨
ままり
大変でしたね…😣
接客経験ありなら、大丈夫じゃないですか?👀
土日も働ける人は貴重なので、どこも人手不足だと思いますし、意外とすんなり決まるかもしれません✨
「専業主婦」に関する質問
年長一人っ子娘が空気読めません。 好きな子に依存気味で、みんなでいるのに『○ちゃん!○ちゃん!』ってその子にばかり話しかけたり、 自分が好きな話をしたがったりします。 また、お友達に話しかけられても反応にぶかっ…
義母の家事レベルに合わせなきゃダメですか? うちの義母は家事レベルが高いです。 食事は作り置きはせず、毎日買い出しに行って 新鮮な食材で丁寧に下ごしらえをして 今日の食卓に出す。そのため時間もかかる。 私は…
体調が悪いので専業主婦なのですが、時間ばかりあるのに何に対しても意欲が湧かなくなってしまいました。 自分の収入がないのでスーパーでも安いもの重視で買い物し、大好きなチョコも値上がりで我慢、洋服なんてもって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんだかんだ周りに支えてもらってなんとか仕事考えれるくらいにはなってきました💦
色々考えてたら不安になりすぎてしんどくなってしまい…
あのまま引きこもり続けてもやばかったので、むしろいい機会だと思って頑張りたいです😭
ちなみになんですが、ままりさんならシャトレーゼとダイソーならどちらに応募してみますか?
どっちもしろよって話なんですけど、人と関わるのが緊張すぎてできればどっちか受けて落ちたら次って感じでやりたくて💦
ままり
きっと大丈夫です!
前に進もうとしている人の前に道は開けます!
私も鬱になり、色んなものを勇気を出して手放したら、新しい環境を掴めました。
私ならシャトレーゼにします!
今日たまたまネットで見かけましたが、ダイソーはお客さんに在庫の確認とかで声かけられまくって、品出しとか全く進まない!と言う声をみました。
そして残業申請がめちゃくちゃ大変らしくて、面倒くさいらしいです。
品数を多岐ですしね💦
シャトレーゼなら食品だけなので、そちらの方がいいかなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安すぎてここ数日まともに寝られておらず、、
シャトレーゼにしようと思います!
ダイソーは絶対場所聞かれますよね💦
前の職も大きくて品数多いスーパーだったのでそうでした。
シャトレーゼは力仕事多いのと冷蔵庫入って寒いみたいですが前の職場も同じだったのと、ケーキ屋さんなだけあってお店行った時の雰囲気も一番良かったので、仕事内容がハードでも人間関係がよければ頑張れるしやりがいも感じれていたのでまずは面接から挑戦頑張ります!