コメント

ままり
大変でしたね…😣
接客経験ありなら、大丈夫じゃないですか?👀
土日も働ける人は貴重なので、どこも人手不足だと思いますし、意外とすんなり決まるかもしれません✨
ままり
大変でしたね…😣
接客経験ありなら、大丈夫じゃないですか?👀
土日も働ける人は貴重なので、どこも人手不足だと思いますし、意外とすんなり決まるかもしれません✨
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方のみ回答おねがいします 風呂の換気扇、エアコン掃除、季節外の家電の掃除(扇風機しまう時や暖房器具しまう時の大掃除等)、玄関タイルの掃除など、毎日する掃除じゃないちょっと手のかかる掃除って誰がやり…
夏休み長ーいな。旅行行くわけでもないし習い事、学童も行ってないから特にすることも無い😭😭 免許ないしなーもう昨日でだいぶ満足。 親友ママと子どもたち来て朝からお庭プールして夜は花火したから笑 専業主婦の皆さん…
休日の旦那が不機嫌に見えて仕方がありません! 本人と話し合う前にアドバイスをください!! 私は専業主婦(幼稚園入学頃からパート勤務再開予定) 旦那は会社員です。 明らかに猛暑の影響でグッタリしている様子なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんだかんだ周りに支えてもらってなんとか仕事考えれるくらいにはなってきました💦
色々考えてたら不安になりすぎてしんどくなってしまい…
あのまま引きこもり続けてもやばかったので、むしろいい機会だと思って頑張りたいです😭
ちなみになんですが、ままりさんならシャトレーゼとダイソーならどちらに応募してみますか?
どっちもしろよって話なんですけど、人と関わるのが緊張すぎてできればどっちか受けて落ちたら次って感じでやりたくて💦
ままり
きっと大丈夫です!
前に進もうとしている人の前に道は開けます!
私も鬱になり、色んなものを勇気を出して手放したら、新しい環境を掴めました。
私ならシャトレーゼにします!
今日たまたまネットで見かけましたが、ダイソーはお客さんに在庫の確認とかで声かけられまくって、品出しとか全く進まない!と言う声をみました。
そして残業申請がめちゃくちゃ大変らしくて、面倒くさいらしいです。
品数を多岐ですしね💦
シャトレーゼなら食品だけなので、そちらの方がいいかなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安すぎてここ数日まともに寝られておらず、、
シャトレーゼにしようと思います!
ダイソーは絶対場所聞かれますよね💦
前の職も大きくて品数多いスーパーだったのでそうでした。
シャトレーゼは力仕事多いのと冷蔵庫入って寒いみたいですが前の職場も同じだったのと、ケーキ屋さんなだけあってお店行った時の雰囲気も一番良かったので、仕事内容がハードでも人間関係がよければ頑張れるしやりがいも感じれていたのでまずは面接から挑戦頑張ります!