※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
ココロ・悩み

夏休み長ーいな。旅行行くわけでもないし習い事、学童も行ってないから…

夏休み長ーいな。旅行行くわけでもないし習い事、学童も行ってないから特にすることも無い😭😭

免許ないしなーもう昨日でだいぶ満足。
親友ママと子どもたち来て朝からお庭プールして夜は花火したから笑

専業主婦の皆さん何しますか?お金もかかるし予定がそんなにないですよね。

コメント

ママリ

専業主婦です!娘は4歳です!
とりあえず、お菓子作りたくさんしようかな?って感じです😊
夏休みにはいり、フレンチトーストとクッキーを作りました!来週はプリンとカップケーキの予定です!

• 嵐

お菓子作りか^_^良いですねー🩷🩷😁

• 9時間前
もこもこにゃんこ

ネイチャーイベントの予約をいくつかしてます。
後は、水族館行きます。多分。
パン作りたいって言ってるので作る予定です。

• 嵐

良いですねー😊😊私が行きたいイベントあるんですが行きたがらない😭
    水族館にパン作りいいですね^ - ^😚😚🩷

• 8時間前
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

子どもがめっちゃ行きたがるんで色々申し込みました〜。常連なんですよね🤣結構忙しいです💦

水族館も好きで年パスなので何度か行く予定です😊

• 8時間前
  • 嵐

やっぱり年パス、、、いいよなぁ❤️❤️楽しんでください👌👌

なるほど!いいですねー🤭🤭🩷

やっぱりうちはクルマないので中々です笑笑😭

今日はゲーム三昧でした😭😭

• 7時間前
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

車ないと大変ですよね😖
    暑いしそんなに遠くに行けないですよね💦

ボードゲームとかカードゲーム、バランスゲームなんかもうちの子好きですよ〜😄

• 7時間前
  • 嵐

本当に🤔免許ないんでー近くの児童館もなんか最近は行きたがらなくて💦💦
    確かにカルタやトランプすることあります^_^!
    だけど毎日困りますよねー!明日の花火大会も行きたかったけど。。

夜は行きたがらない笑笑子どもって行きたがらないんかな笑。。。。
    まだ小2なんですけど😖😖

• 6時間前
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

ゲーム楽しいけど、親もやらないといけないのが辛い🥹
    勝手に遊んでくれるのが1番ですよね〜。

花火大会良いですね。興味ないのかな?
    うちは今日、お祭りに夫と行ってましたよ〜。行きたいって言うので。
    私は暑いし疲れそうなのでパスしましたが💦(家で1人でビール飲んでました🤣)
    うちの子は花火も好きですよ。(小4です)

• 6時間前
  • 嵐

やっぱりお祭りは人が多くて中々ねー行かないんですよねー💦バスで行かなきゃ行けないんでー😭

だけど今回下の子4歳くんは行きたい〜ってゆうてて行こうかなぁーって思ってたんだけど💦💦
    パパが子どもと一緒に行ってくれるなんて羨ましい😭😭‼️

ゆっくりしましたか^ ^?
    一応昨日友達と手持ち花火できたんで良かったかなとは思いながらー!

もう一回くらいやりたいとこではありますけどねー😊😊

• 6時間前
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

うちは歩きでちょっと距離あるんですよね〜。
    私が渋ってたら夫が2人でも良い?って子どもに聞いてくれて、仕事早くあがってきてくれました〜😊

のんびりできました〜✨

手持ち花火も良いですよね。
    うちもする予定です😄

• 5時間前
  • 嵐

良い旦那さんだ😭😭うちは一人時間ないんですょ、、、😖子どもら寝たらあるけど。。パパには釣りやらお出かけやら自分優先時間あるのに💦みんなでお出かけはあるけどパパ、子ども達だけとかなく💦💦

羨ましい❤️❤️そうゆう時間ないとですよー‼️‼️

中々学校の友達とのお庭プールの日程が中々決まらず笑😭💦やっぱりお仕事、習い事してるママさん達は忙しいみたいで💦💦どうなるかなぁってかんじです!

習い事とか学童いれたりしてますか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

こどもはこどもでともだちとあそんでるので、わたしはひたすらゴロゴロしてます。なんかむだな時間すごしてるなーとおもいます😭はたらかないもな

• 嵐

いいですねー!!わりと家に行き来したりしてるんですかね^ ^??

いやいや!いいんですよーそれくらいになったら嬉しくないですか^ ^?

たまにどこかお出かけしてとかで十分ですよー^ ^うちは小2だけどママがいないと公園も行けない人で😖😖

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行き来してますよー

ひますぎていやになります

• 4時間前
  • 嵐

そうなんですね^ ^🙂‍↕️🙂‍↕️それこそママさんもそうゆうときは一人時間出来てゆっくりしてくださいー👌👌❤️

• 4時間前