※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急なんですけど😭昨日冷凍庫から冷蔵庫に豚肉を入れ直したのですが、今…

至急なんですけど😭
昨日冷凍庫から冷蔵庫に豚肉を入れ直したのですが、今使おうとしたらラップの1部に穴が空いていて、空いてた部分のお肉の表面がカピカピになってました😭
まだ半解凍状態ではあるのですが
しっかり焼けば大丈夫ですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならしっかりめに焼いて食べちゃいます🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    しっかり焼いて食べることにします!
    ありがとうございます😭

    • 3時間前
あーる

しっかり焼けば大丈夫だと思います☺️