※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道や沖縄旅行2泊3日でいける人って お金持ちですか?

北海道や沖縄旅行2泊3日でいける人って お金持ちですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道は行った事ないのでわからないのですが沖縄2泊3日だと20万〜行けると思うのでお金持ちなイメージはないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人20万ですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーズンオフだと20万で家族4人程度だと飛行機+ホテル+レンタカー代は出ると思います。
    後はどの程度観光にお金かけるかだと思います☺️海で遊ぶとかならタダなので✨
    うちは去年家族5人で4泊5日で40万円しないくらいでした🤗
    子供がまだ小さいのもありますけど安かったです✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

年間の旅行がそれだけだとしたら、お金持ちというわけではないと思います!旅行にお金を使ってないだけの可能性もありますが!

はじめてのママリ🔰

2泊3日程度なら普通じゃないですかね?🤔

1週間とかいうと「そんなに休み取れるいいところに勤めてるんだなぁ、お金もあるんだろうなぁ」って感じです。

ハムハム

2泊3日はふつうですね!でも盆正月などハイシーズンで高級ホテルだとお金持ち!って思います!

はじめてのママリ🔰

内容によると思います。
飛行機代だけならLCCとかなら片道下手したら5000円以下で行けたりしますし。

はじめてのママリ🔰

むしろお金ないけど行きたい、ので、金持ちでもないし貧乏でもないって感じですかね🤣(うちです!)