ママ
あなたが私の身内や大事な存在なら旦那49歳の時点で勧めません。
賑やかにしたいのはあなたの希望でしかなくて実際そうなるかは分かりません。
余程お金に余裕があって金に物言わせてどうにかできるなら、という感じです。
ママ
あなたが私の身内や大事な存在なら旦那49歳の時点で勧めません。
賑やかにしたいのはあなたの希望でしかなくて実際そうなるかは分かりません。
余程お金に余裕があって金に物言わせてどうにかできるなら、という感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
本島住みなのですが、近所の学校の修学旅行が沖縄とか北海道とかが多いです。(中には海外も) これって、もし子が修学旅行中に体調崩したら、まさかの現地まで迎えに行くんでしょうか…??🫨 そんなすぐ航空券取れるか分…
プレ幼稚園について 悩みというか…聞いてほしいです 来年2歳児クラスに入る予定です 週2、週3、週5から選べるようで元々週3で入園させるつもりで見学会に行きましたが殆ど週5預けているらしく、子供が早くなれるためには5…
一歳7ヶ月の息子、客観的に見てどうでしょうか😢 ⚫️気になるところ •こちらが言っていることを無視することがある •「ダメ」と言っても笑ってわざとダメと言われたことをする •できることも場所や気分によりしなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント