サプリ・健康 発熱と下痢のみで、大人にもうつらない胃腸炎ってありますか? 発熱と下痢のみで、大人にもうつらない胃腸炎ってありますか?? 最終更新:2月27日 お気に入り うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳2ヶ月) コメント ままり ロタウイルスとかですかね🤔 2月27日 はじめてのママリ🔰 大人にうつる確率が低いウイルスなんでしょうか?🤔 2月27日 ままり ほとんどのひとが幼児期にかかる感染症で、回数を重ねると軽くなるので大人がかかるとほぼ無症状なことが多いです。 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦教えてくださりありがとうございます🙇🏻✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人にうつる確率が低いウイルスなんでしょうか?🤔
ままり
ほとんどのひとが幼児期にかかる感染症で、回数を重ねると軽くなるので大人がかかるとほぼ無症状なことが多いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦教えてくださりありがとうございます🙇🏻✨