その他の疑問 私のLINE、グループLINEが多くて、前に友達が私の携帯の状態を見て、こ… 私のLINE、グループLINEが多くて、前に友達が私の携帯の状態を見て、これ、写真とか動画ジャンジャン送られてきてるから時々、掃除しないと容量くうよ!っていわれたことあって。 LINEの掃除って何したらいいですか?(笑) 私、機械音痴というか、携帯に対しての知識ないのでiPhoneでやってたらいいこととか、使ったら便利!みたいなのあれば ぜひ 教えてください😊 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 2 友達 写真 動画 掃除 LINE * コメント はじめてのママリ🔰 使ってないグループ抜けたり、やり取りしてないトークの削除とかですかね? 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント