サプリ・健康 子供が溶連菌感染して子供から溶連菌もらった事ある方いますか?💦どんな… 子供が溶連菌感染して子供から溶連菌もらった事ある方いますか?💦 どんな症状でしたか? どのくらいで症状落ち着きましたか?💦 喉の違和感とだるさがあり、熱を測ったら7.5あって😭 不安で怖くなってて😭 最終更新:2月27日 お気に入り 症状 熱 な コメント はじめてのママリ すぐ抗生剤貰いに行って飲んだおかげか、喉の痛み(ほぼほぼ痛く無い)程度で済みました😣 薬飲んで2日後には喉の違和感も無くなりましたよ! 2月27日 な そーなんですね😭私も今救急来てるけど結局検査してもらえませんでした😭 2月27日 はじめてのママリ えぇー😭 検査してないって事は抗生剤も処方してもらえてないですよね💦 それはお辛いですね…😭💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そーなんですね😭私も今救急来てるけど結局検査してもらえませんでした😭
はじめてのママリ
えぇー😭
検査してないって事は抗生剤も処方してもらえてないですよね💦
それはお辛いですね…😭💦