コメント
はじめてのママリ🔰
制服とかのサイズ合わせがないなら連れていきません!
子どもいたら、個別質問とか聞きづらいですよ😭説明会で疑問点なかったら良いんですが、だいたい持ち物とかわからないことあります(笑)
はじめてのママリ🔰
連れて行かないです!!
ママリン
感染症もらうかもなので、行かなくていい場合はむしろチャンス!と思いましょう☺
はじめてのママリ🔰
制服とかのサイズ合わせがないなら連れていきません!
子どもいたら、個別質問とか聞きづらいですよ😭説明会で疑問点なかったら良いんですが、だいたい持ち物とかわからないことあります(笑)
はじめてのママリ🔰
連れて行かないです!!
ママリン
感染症もらうかもなので、行かなくていい場合はむしろチャンス!と思いましょう☺
「子供連れ」に関する質問
2軒隣に住んでいる義母が雨が降ると良かれと思って勝手に洗濯物を取り込んで義母宅に持って行きます。(私は出かけていて不在) 洗濯物を勝手に触られるのも嫌だし持って行かれると取りに行かなきゃいけないのも面倒です😓…
ゆうこと聞かない上の子、ぐずぐずな下の子。孤独な環境、、疲れた😭 こんな日は子供連れて実家に逃げたい🥲お母さんに夜ご飯作ってもらってお父さんに子供風呂に入れてもらってあとは帰って寝るだけみたいな、、。両親にめ…
別居中、離婚済みの方に聞きたいです。 約1年間夫と別居中で、別居は私からいいました。 理由としては、家事育児の協力がなかったこと、物に当たって子供達を怖がらせていたこと、喧嘩で私が実家に帰っている時に風俗で性…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
制服のサイズ合わせはもう終わったので
連れていかない方が良さそうですね😂
イヤイヤ期2歳児と0歳児、、、地獄な事になりそうです🤣笑