コメント
はじめてのママリ🔰
制服とかのサイズ合わせがないなら連れていきません!
子どもいたら、個別質問とか聞きづらいですよ😭説明会で疑問点なかったら良いんですが、だいたい持ち物とかわからないことあります(笑)
はじめてのママリ🔰
連れて行かないです!!
ママリン
感染症もらうかもなので、行かなくていい場合はむしろチャンス!と思いましょう☺
はじめてのママリ🔰
制服とかのサイズ合わせがないなら連れていきません!
子どもいたら、個別質問とか聞きづらいですよ😭説明会で疑問点なかったら良いんですが、だいたい持ち物とかわからないことあります(笑)
はじめてのママリ🔰
連れて行かないです!!
ママリン
感染症もらうかもなので、行かなくていい場合はむしろチャンス!と思いましょう☺
「子供連れ」に関する質問
離婚した方 子供連れて実家に帰りましたか? そのまま実家に住んでますか? 実家住んでない方は どれくらいから子供2人で住んでますか? 義妹が離婚するかもなんですが 絶対実家に帰ると思ってます。 ただ義妹の性格上…
子供連れ海外旅行について •旅行月10〜11月 •セントレア発(直行便) •アジア圏 •なるべく安く •子供6歳ひとり、親2人 •2泊3日 •子供が偏食で、食べるものが難しい •海はNG、泳げない •プールはいいが子供があまり好きで…
今日動物園に行く予定だったけど、昨日の夜寝る前に言い合いをして今日の朝も空気が悪く旦那が1人で子供連れて行きましたが、帽子を持って行ってない事に気づきました 私が言わなきゃ日焼け止めも塗らなかったし、タオル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
制服のサイズ合わせはもう終わったので
連れていかない方が良さそうですね😂
イヤイヤ期2歳児と0歳児、、、地獄な事になりそうです🤣笑