※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自分の彼氏が、お義母さんに口が悪いのってどう思いますか?仲はいいので…

自分の彼氏が、お義母さんに口が悪いのってどう思いますか?
仲はいいのでそれが普通って感じなのですが、、

おまえは?とか、名前ではなくお前って呼びます。
周りから見たら口が悪く感じると思います。

自分には優しく大事にされていたらそういうのは気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

母親に対する対応が将来の自分に対する態度と昔みかけて、お母さんに対してどういう態度なのか見るようになりました…😂
なので私ならちょっと気になる案件ですね🥺

ゆんゆん

ママリさんの前だから強がったり恥ずかしかったりでお前って呼んでるんですかね…それとも元々なのか…彼氏さんの家庭では当たり前なのか…
私なら少し違和感を感じます。
中高校生ならまだしも、もう大人なのだから改めるべきでは?と思うので嫌です😭

ママリ

私も母親の対応は未来の自分への対応だと思っていたので気になっちゃいます。元彼もそのタイプでそうゆう態度も含め、色々な理由で別れを決めました😅

はじめてのママリ

みなさんコメントありがとうございます🙇‍♀️
私も未来の自分への対応と見ました!

言葉遣いは悪いですが、お出かけに連れて行ってあげたり欲しいものを高くても買ってあげたり優しい心はあるのですが、それでもマイナスになりますか?🥲
お前って言い方は私もちょっと引っかかっていて💦

はじめてのママリ🔰

私も未来の自分だと思っちゃいます。
出かけに連れて行ってくれても、何かを買ってくれても、日常の些細な言動の方が大切だと思う派なので今後を考えると思います。

Mon

母親をお前呼ばわりするのですか?

それはものすごく嫌ですね…

ゆんゆん

不器用さがお前などという言い方で現れてるだけで、優しい方なんですね😳
私なら、それが本当なのか?表面上だけではないか?とじっくり様子見るかなぁと思いました!