サプリ・健康 胃腸炎家庭内感染について。息子→夫、私に感染し、私だけは嘔吐がなく、… 胃腸炎家庭内感染について。 息子→夫、私に感染し、私だけは嘔吐がなく、1度の下痢とお腹の張り、胃のムカつき、微熱でした。 病院の薬を飲んで2日目ですが、だいぶマシにはなりましたがまだ少し張ってます。 夫は吐き気も収まりましたが、昨日まではまだ下痢があったようです。 夫とは昨日まで隔離生活をしていますが、いつ頃から同じ寝室にすればよいでしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り 病院 生活 夫 熱 息子 お腹の張り 家庭 胃腸炎 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全員なったなら隔離する必要ないかと🙆♀️ 2月27日 ママ コメントありがとうございました😭😭 そうですよね! 同じ菌ですもんね😌 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございました😭😭
そうですよね!
同じ菌ですもんね😌