※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

保育園で3月いっぱいで辞める先生がいるなんで辞めちゃうんです?って聞…

保育園で3月いっぱいで辞める先生がいる

なんで辞めちゃうんです?って聞いたらダメかな?😂

コメント

ママリ

元教諭ですが、聞かないで下さい😂💦
色々あります💦

はじめてのママリ🔰

聞いても本当のことは教えてもらえないですよね😭😭😭
結婚とか引っ越しとかならあれですが💦

• あー

あー

そうですよねー。結婚ならいいことなのでおめでとうございますって言いたいんですけどね🥹

• 3時間前
はじめてのママリ

思い切って聞いちゃいましょう!
良い先生なら尚更です🥹

• あー

あー

流されたら流されたですよね😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくれないことがほとんどかと思いますが🙌💦踏み込んじゃダメっていう人が大半ですが最近ほんとにそれでいいのかな?って。。日本人は良い意味でも悪い意味でも人にどう思われるか気にしすぎだと思うんですよね。。もちろん場合にもよりますがどちらかが踏み込まないと築けない人間関係もあるような気がしてて。。すみませんいきなり語り出して😂💦

• 2時間前
530mama

わたし聞いたことありますwww
いろいろあるんです〜て流されましたが🤣

ひろ

えっ!聞いちゃダメだと思います!😳
もしも先生から教えてくれるならわかる、ってことだと思ってます。

同じ会社でも退職する人の転職先とかなかなか気軽に聞けないのに、保育園の先生なんて絶対に聞けません💦

はじめてのママリ🔰

いきなり当日だったのでびっくりして聞いてしまいました。転勤とかもあるのかなと思ってなんでと言うより次は?という感じて💦
1人はトラブルでした😅

はじめてのママリ🔰

子供いるいい大人ならやめておきましょう
プライベートに土足で踏み込む人は嫌われますよ

はじめてのママリ

聞いちゃえー🫣答えたくなけりゃ答えずにごすだろうし、深くは聞かずサラッとなら私も聞いちゃいます(笑)