※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
ココロ・悩み

一人でカフェに行く頻度教えてください!たまにしか働かないくせにミスド…

一人でカフェに行く頻度教えてください!たまにしか働かないくせにミスドやタリーズに行ってしまいます。どなたかお尻を叩いてください😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ一人で行ったことないかもしれません🤣
羨ましいです😭

• milm

milm

コメントありがとうございます😭そうなんですね😭行かない方が節約になるのはわかってますが、足がカフェに向かいます😭

• 21分前
はじめてのママリ🔰

私は全然行かないです😂
1人だと寂しくて行く気になれず…笑
むしろ憧れます🤣

• milm

milm

コメントありがとうございます😭
    毎回同じ方が仕事してたり、おばあちゃん軍団がいたり、話しはしないけど、私は居心地がいいです🤣

• 20分前
みるく

全然行かないです!高くて😭
ローソンのグランデサイズで
贅沢してます!

• milm

milm

コメントありがとうございます😭ローソンのグランデサイズ、、、コーヒーですか?ちょっと調べてみます!無知です_(┐「ε:)_

• 19分前
はじめてのママリ🔰

下の子幼稚園行き、一人の時間が増え、引っ越して身近にカフェがあるようになり…一時は週1行ってました😂

今は月1に留めてます😂

• milm

milm

コメントありがとうございます😭えらい👏👏👏行くのが癖になりませんでしたか?

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖になってました…コーヒー大好き、喫煙者なのでドトールばかり…
    今は病気で禁煙したのと、自宅で自分でコーヒー飲むようにしました😂

• 13分前
はじめてのママリ🔰

1人で行っても落ち着かないのですぐ出てしまうと思います
月これだけ!ってカフェ代決めて行くとか

• milm

milm

コメントありがとうございます😭そうなんですね😭この前金額を決めていたのですが、予定額を超えると自分の独身時代のお小遣いからPayPayにチャージしてる自分がいました。依存です😭

• 17分前
はじめてのママリ🔰

2週間に1回くらいです!
それで生活が回ってるなら全然いいと思います✨

• milm

milm

コメントありがとうございます😭生活は大丈夫ですが、罪悪感があり、金額を決めたのですが、なくなると自分の昔のお金を引き出してPayPayにチャージしてました(´⊙ω⊙`)

• 15分前
はじめてのママリ🔰

1人では全く行かないです🤷‍♂️

ただ友達とかとは行きます( * ॑꒳ ॑*)
今日も行きました✨️

• milm

milm

コメントありがとうございます😭友達と行ったことないです😭友達とはたまにランチに行くのですが、私は味覚、嗅覚障害なので、味の共有ができません。でも寂しくて砂糖の塊メインのお店に行ってしまいます😭

• 13分前