🐻❄️
学童で食べて、帰ってきてからも食べて、食後にアイス食べてます😂
家でのおやつは1つだけって決めてるので飴1つの時もあれば小袋1つの時もあります😊

みるく
幼稚園、学校終わったら
食べてます!
夕飯入るか?くらい
食べたりする時もありますが
普通に食べてます。
夕飯後は基本的にダメで(20時には寝るから)どうしてものときは
飴一個とか小さいの一つとかです。
太ってないし、
今のところこのままです😊
🐻❄️
学童で食べて、帰ってきてからも食べて、食後にアイス食べてます😂
家でのおやつは1つだけって決めてるので飴1つの時もあれば小袋1つの時もあります😊
みるく
幼稚園、学校終わったら
食べてます!
夕飯入るか?くらい
食べたりする時もありますが
普通に食べてます。
夕飯後は基本的にダメで(20時には寝るから)どうしてものときは
飴一個とか小さいの一つとかです。
太ってないし、
今のところこのままです😊
「アイス」に関する質問
スタバなどでカフェラテなど買う方、いつも疑問に思うのですが、ホットとアイスで量って同じなんですかね? アイスは氷が入ってるから、なんかその分少ない?気がするのですが。。値段は同じなのに、どうなんでしょうか。
マクドナルドの店員さん、もしくは元店員さんに質問です。 アイスティーの注文ってどうするのがベストなんでしょうか?メニューを見た通りに「アイスティーのストレートをください」と注文したんですが、私はガムシロップ…
幼稚園年少の4歳の女の子がいます。朝は幼稚園まで車で送って、帰りはバスです。(朝は乗っている時間が長いため) 幼稚園のお部屋まではすんなり入るんですが、行ってらっしゃい〜とするといまだに朝ギャン泣きです💦泣くだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント