※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

6歳の男の子です。🐘を押すと痛いと言っていて、気持ちちょっとだけはれ…

6歳の男の子です。
🐘を押すと痛いと言っていて、気持ちちょっとだけはれてます。
初めてのことで、病院に連れていこうとおもうのですが木曜のため今日はどこもやってなくて💦
明日朝イチで受診したいのですが、卒園前で休むのも遅刻するのも嫌と言っており、夕方の診療まで様子見してもいいものか、無理にでも朝から連れていった方がいいのかどうか迷っております💦

コメント

みん

🐘関係は悪化も早いですし、なるべく早めに連れていきます💦

包皮炎だとおしっこするのも痛くなってしまいます。可能性は低くても捻転とかだともっと大変だと思うので🥲
多少遠くても今日あいてるところがあれば連れていきます🥲なければ明日の朝イチで行かれた方がいいのかなと...

• ままり

ままり

調べたんですけど、田舎だからなのかほんとになくて😭💦明日朝から行きます!!説得します😇
    今日の朝から痛かったみたいで、朝よりはマシとの事なのですが...ありがとうございます(´;ω;`)

• 2時間前
  • みん

みん

地域によって病院の数違いますよね😭💦
    マシになっているならよかったです!なんともないといいですね☺️

• 1時間前
  • ままり

ままり

みんさん!!皮膚科と泌尿器科でばっかり探してたので、みんさんのコメント見て、ふと小児科探して今行ってこれました!😭
    やさしくお返事下さりありがとうございました😭❤

• 45分前
  • みん

みん

とんでもないです😭❤️‍🔥
    無事にいけたようで良かったです🥹✨

• 29分前