※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
子育て・グッズ

ムーニーのオムツを安く買う方法は、ネットやドラックストア、スーパーで比較してみてください。詳細は各店舗で確認してみてください。

新生児からムーニーのオムツを使っているママさん( ˙˘˙ )♡
どの方法で買うのが1番安いですか?
(ネット、ドラックストア、スーパーなどなど)
よければ具体的に教えてください✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

コメント

みみ

運ぶのが大変なので、いつもアカチャンホンポのネットで購入しています😊アカチャンホンポ限定で「普通のパッケージ+○枚」っていうのがあるのでお得だと思います😄

• hana✱sis

hana✱sis

お返事ありがとうございます♡そうですよね!運ぶの大変ですよね💦💦
    プラスで何枚か貰えるということですか?

• 5月17日
  • みみ

みみ

そうです😊たしか+6枚とかだったかな?検索してみてください😄

• 5月17日
  • hana✱sis

hana✱sis

ありがとうございます( ¨̮ )♡

• 5月17日
しゃーりん

使用しているのがムーニーばかりではないのですが、私も頑張って安く買えるよう色々薬局やら赤ちゃん用品店やら行きました。
スギ薬局がお得に帰るかなーって思います。
スギともアプリで10%オフのチケット手に入れてセール中のムーニーを購入してはいかがでしょうか^ ^

• hana✱sis

hana✱sis

お返事ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )♥
    スギ薬局(º ロ º )
    初めて聞きました!全国にあるものですかね?ʕ•ᴥ•ʔさがしてみます!

• 5月17日