家族・旦那 友達同士のトラブルで、息子が友達に対して怖い言い方をしたと学校から連絡がありました。どう対応すれば良いでしょうか。 友達同士のトラブルについてです。 友達数人で遊んでいて、1人の子が友達を押し付けて頭を打ったみたいで、息子が謝りなよって感じで言ったみたいで、それを友達が言い方が怖かったと恐怖に怯えてるのでやめてくださいと学校から電話が来ました。 どう対応するのが正解なのでしょうか。 息子は普段から怖い口調など使わないのでびっくりしてます。 最終更新:2月27日 お気に入り 2 学校 息子 友達 あおりんご(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 学校と家では様子がちがいますもんね。どんなふうに言ったのかこまかくきかれては? 2月27日 あおりんご 一応旦那が対応してくれて、息子がどんな言い方をしたのかとか聞いてくれたのですが、私はそんなこと言ってませんと先生から言われたみたいでもうよくわからなくなってます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご
一応旦那が対応してくれて、息子がどんな言い方をしたのかとか聞いてくれたのですが、私はそんなこと言ってませんと先生から言われたみたいでもうよくわからなくなってます。