コメント
退会ユーザー
学校と家では様子がちがいますもんね。どんなふうに言ったのかこまかくきかれては?
退会ユーザー
学校と家では様子がちがいますもんね。どんなふうに言ったのかこまかくきかれては?
「息子」に関する質問
旦那の職場の方が、お下がりのトミカを大量にくれました お礼は何がいいでしょうか? 不用品だからお礼はいらないと言われたそうです 成人済みの息子さんのものなので、恐らく20年弱前のもの 古くてホコリなどで汚れてい…
卒園式に湿布して行ったら臭いですよね? 気管支炎からの喘息で肋骨が折れました😂 明日卒園式で保護者の席は近い状態で湿布の匂いさせてるの迷惑ですよね? 保護者席は決まってて息子はど真ん中です😨 両隣は話をしたこ…
子供を学童に迎えに行くと、泥だらけになっていて、それどうしたの?と聞くと『泥団子作りしてAくんと遊んでいたらBくんに泥を投げつけられた』と言っていて、服の中にまで泥だらけになっていました。 子供に聞くと、Aく…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおりんご
一応旦那が対応してくれて、息子がどんな言い方をしたのかとか聞いてくれたのですが、私はそんなこと言ってませんと先生から言われたみたいでもうよくわからなくなってます。