ネイリストの方とか首などがこって気分悪くなったりしないんですか?笑私…
ネイリストの方とか首などがこって気分悪くなったりしないんですか?笑
私、趣味でネイルチップ作ってるんですけど
もうそれだけで首こりすごくて張ってる感じがします💦
こんなもんですか?笑
- な
ネイリストの方とか首などがこって気分悪くなったりしないんですか?笑
私、趣味でネイルチップ作ってるんですけど
もうそれだけで首こりすごくて張ってる感じがします💦
こんなもんですか?笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今日久しぶりに会った娘の友達(小2)がインナーカラーをしていて、思わず「どした!?」と発言してしまいました。そのとき、その子のママも一緒にいて(ママ友)、そのママ友におそらく真顔で「おしゃれですけど!?」と…
夫に何度やめてと伝えてもやめてくれなくて、本気でイライラしてます。 4歳と5ヶ月の子がいて、下の子は先に私がお風呂に入れます。 その後私が1人でお風呂、4歳は夫と入っています。 私がお風呂のときに下の子が夫では…
小3娘が気難しいというか、反抗期なのか、ワガママなのか、よくわかりませんが、不機嫌になることが多すぎて困っています😔 弟との喧嘩は毎日、母親である私に対しても「キモイ」等よく言ってきます。 夏休みは学童に行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント