ネイリストの方とか首などがこって気分悪くなったりしないんですか?笑私…
ネイリストの方とか首などがこって気分悪くなったりしないんですか?笑
私、趣味でネイルチップ作ってるんですけど
もうそれだけで首こりすごくて張ってる感じがします💦
こんなもんですか?笑
- な
ネイリストの方とか首などがこって気分悪くなったりしないんですか?笑
私、趣味でネイルチップ作ってるんですけど
もうそれだけで首こりすごくて張ってる感じがします💦
こんなもんですか?笑
「ココロ・悩み」に関する質問
車屋さんに修理に行ったら担当の方に 「今日会えるのすごく楽しみにしていました。この前すごい楽しかったから。」と突然言われ、すごく戸惑いました。 この前というのは、点検の時に時間があったので話しをして盛り上が…
子どもが保育園で首に怪我をしてきました。 先生は防犯カメラで確認後、状況説明をしてくださいましたが子どもの言っていることと食い違っておりモヤモヤしています。 子どもはもう直ぐ6歳でしっかりと自分の事も説明でき…
懇談会、クラス交流会、緊張します😭 4月から上の子が小学校、下の子がこども園(わけあって上の子と違う園)に入ります。 4月早々、それぞれ懇談会やクラス交流会があるみたいで… 上の子の幼稚園ではそういったものが一切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント