※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

これ、くわえた時だけ飲み物がでるって書いてますが、ストロー飲みでき…

これ、くわえた時だけ飲み物がでるって書いてますが、
ストロー飲みできない子でもすぐ飲めますか??
使ってる方、レビューお願いします😭😭

今練習中で、マグマグコロン使ってますがこれはまだ難しいみたいで…

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が9ヶ月ごろ使っていました☺️
ストロー全くできずで買ってみましたが咥え方なのか少し吸わないと出ないので結局できませんでした😓
切れ目に指を入れて中身を全部こぼすことがあったので早々にやめて結局ストロー練習しました😂
娘はストローもこのコップも同時期に初めて両方すんなり覚えたので本人の器用さによると思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!貴重なレビューありがとうございます😭
    うちの子は不器用ちゃんかなと思うので、違う方法で練習させてみます😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ストロー飲み練習する時に買って使いました!
お子さんによるかもしれませんが、うちは何回やっても全っ然飲めませんでした😭😭
代わりにリッチェルのストローマグ使いましたが、こちらですぐ飲めるようになりました!お出かけ用とかには使えないですが、家で使用する分にはバッチリです👌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

咥えるだけで飲めないんですね😭
    貴重な意見聞けて無駄な物買わなくて済みましたありがとうございます😭😭

これ結構みなさんオススメしてらっしゃいますよね🤍🤍
    これに持ち運びマグもセットになったものが売ってたのでそれ買ってみます!
    ありがとうございます😊

• 3時間前