雑談・つぶやき ともだち8人のごんちゃって女の子だったんだ~😂男の子かと思ってた~😂 ともだち8人のごんちゃって 女の子だったんだ~😂 男の子かと思ってた~😂 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 女の子 男の子 男 とまとん(6歳, 9歳) コメント M&Y mama♡ 今日の朝、全くおんなじこと思いましたw 娘が見てるのを旦那とご飯食べながらなんとなーくみてて、旦那と2人して女の子だったの?!って言いましたw 5月18日 とまとん ですよね!! 男の子感満載ですよね(笑) 5月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
ですよね!!
男の子感満載ですよね(笑)