サプリ・健康 8ヶ月くらいまで混合でそのあと私自身が薬を飲まなきゃいけなくなって… 8ヶ月くらいまで 混合でそのあと私自身が 薬を飲まなきゃいけなくなって 完ミになったんですけど 生理がまだきません( ;o;) そしてちょうど先週くらいから 不正出血?があります! 病院行ったほうが いいんですかね? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 病院 生理 不正出血 混合 完ミ がっちゃん(8歳) コメント はる 生理が始まったんじゃないですか? 最初は量とか周期も安定しないですよ😊 まあでも、不正出血の可能性もゼロではないので、心配なら病院で診てもらうのが絶対安心ではありますが☆ 5月17日 がっちゃん コメントありがとう ございます(◦ˉ ˘ ˉ◦) 生理ですかね(◦ˉ ˘ ˉ◦) もうちょっと様子みて 続くようなら 不正出血とみて 病院いってみようと 思います( *´︶`*) ありがとうございます♡ 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
コメントありがとう
ございます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
生理ですかね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
もうちょっと様子みて
続くようなら
不正出血とみて
病院いってみようと
思います( *´︶`*)
ありがとうございます♡