※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

子宮口は3センチ空いているのですが、子宮口が硬くて赤ちゃん下がってい…

子宮口は3センチ空いているのですが、子宮口が硬くて赤ちゃん下がっていなくても陣痛につながることありますかね?💧本日内診グリグリされて、そこから痛みがひどくて陣痛につながらないかな?とおもってて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目、三人目の時は2センチくらいしか開いてなくて、下がってもないしまだまだだねーなんて言われて余裕ぶっこいてたら
その日の夜中に陣痛きて病院いったら6cmまで開いてて病院ついて3時間くらいで産まれました🤣

• ゆう

ゆう

ほんとうですか!希望が持てます😭
    1人目の時促進剤とバルーン経験してて、もうあの痛みが恐怖すぎて、できれば自然に陣痛きて産みたいんです😭😭日曜から入院なのでそれまでに陣痛きてほしいです〜!😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目は内診してもらってから
    ずっと痛みがあって昼寝したらおさまったんですが、夜中に痛み復活してそのまま陣痛につながりました!

そうだったのですね💦
    自然に来ることを祈ってます🥹

• 3時間前
  • ゆう

ゆう

陣痛につながることを期待しつつも
    しすぎず👶🏻に会えるのを楽しみに頑張ろうと思います!

ありがとうございます😭

• 2時間前
ももんが

私も子宮口3センチで赤ちゃんまだ降りてなくて今日内診グリグリされたのですが、今はもう全然痛くない…あれ…😭