コメント

3kidsママ
下の子達でまたお世話になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。って書きました😂
3kidsママ
下の子達でまたお世話になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。って書きました😂
「先生」に関する質問
幼稚園の先生、保育士さん、 園児に自身のお子さんの名前を聞かれたら教えてますか😂?? 私は住んでるところと勤めてる園が少し離れています。 とはいえ、生活圏内は被りそうなところもあるし、 上の子の習い事は職場の…
どうしたらいいのか分からないので知恵を貸してください🙇🏻♀️ 元々不妊治療をしていて、体外受精にて授かりました 6w頃から絨毛膜化血腫を伴う切迫流産と診断されて 自宅安静の診断書が出てお仕事をお休みしていました…
年少の子供の人間関係?友達関係?って どんな感じなんですかね…🥹 クラスで上手くやれてるのかな?と気になりますが (特に先生から浮いてるとかの話はないです!) 送り迎えしてて周りの子との絡みを見てると よくわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
引っ越すので下の子がお世話になる予定なくて…💦