雑談・つぶやき 皿うどんはパリパリ麺が好きで、時間が経つと柔らかさも楽しめるのが好きです。お酢をかけるとさらに美味しくなることを知りました。 どうでもいいんだけど、皿うどんはパリパリ麺派です✨ 時間が経つと少し柔らかい所が出てきてあの両方楽しめる時が一番好きです☺️💕 職場の先輩に教えてもらうまでは何もかけない派でしたが、お酢をかけるとさらに美味しくなることを知りお酢をたっぷりかけるようになりました✨ ↑どうでも良すぎてすみません💦 最終更新:2月27日 お気に入り うどん 職場 リーナベル(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですかーっ!✨私まだやったことないんですお酢⭐️ そんなに美味しいなら次食べる時やってみよう😍 2月27日 リーナベル どうでもいいつぶやきにコメントしていただきありがとうございます💕 そーなんですー‼️ お酢かけたらめちゃくちゃ美味しいですよー✨ 何もかけない派だったので、お酢かけるくらいならソースの方が絶対いいに決まってると思ってましたが、試してみるとめちゃくちゃ美味しくてびっくりしました‼️ ぜひお試しください✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
どうでもいいつぶやきにコメントしていただきありがとうございます💕
そーなんですー‼️
お酢かけたらめちゃくちゃ美味しいですよー✨
何もかけない派だったので、お酢かけるくらいならソースの方が絶対いいに決まってると思ってましたが、試してみるとめちゃくちゃ美味しくてびっくりしました‼️
ぜひお試しください✨