コメント

ママリ
いつもと変わりなく過ごしてます!
もともとバス通園ではないので、最近少し暖かくなってきて園終わりにそのまま公園で遊ぶ流れになってます🥹
風邪引かせたくないですよね〜🥺
ママリ
いつもと変わりなく過ごしてます!
もともとバス通園ではないので、最近少し暖かくなってきて園終わりにそのまま公園で遊ぶ流れになってます🥹
風邪引かせたくないですよね〜🥺
「0歳」に関する質問
住宅購入について迷っています🏠 探し始めた方が良いでしょうか😅もう遅いくらい? •現在は月12万の戸建て賃貸(名古屋) •夫40歳一馬力。私30代半ばで来年からパート予定🏥 •夫婦ともに地元から飛行機の距離で、転勤なしだ…
高齢での稽留流産でした。 40歳です。 先生に年齢が原因かなーみたいな事を言われました。 今は子宮がキレイになってるから生理2周あけたら妊活再開してもいいけど、年齢的に次ちゃんと赤ちゃん育つかは分からないけど…
夫が定期的に早朝ツーリングに行きます。(朝3時〜4時起床) その間、2人の子をみるのが毎回大変です… 普段は私と下の子(0歳)、夫と上の子(2歳)で寝ています。 (お互いの泣き声で夜中に起きてしまうため) ツーリングの日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
うちも元々お迎えからの公園だったんですが一年前から妊娠出産でバス通園にしてて🥺
最後は前と同じようにしてあげたい気持ちと、風邪引かせたくない気持ちで葛藤してます😂