子育て・グッズ 卒園を控え、普段はバス通園ですが、できるだけお迎えに行きたいと考えています。ただ、卒園式前に風邪を引くのが心配です。暖かい日を選んで行くつもりですが、他の卒園生の方々は普段通りに過ごされていますか。春休みの預かり保育は卒園生で混雑するようです。 もうすぐ卒園だし、普段バス通園だけどなるべくお迎え行きたいなぁと思ってます。 でも卒園式前に風邪引いたら大変😰 0歳もいるので暖かい日だけとは思ってますが… 今年卒園の皆さん、いつもと同じように過ごしてますか? 春休みの預かり保育は毎年卒園生でいっぱいになるようです🙄 最終更新:2月27日 お気に入り 保育 0歳 バス 卒園式 通園 ままり コメント ママリ いつもと変わりなく過ごしてます! もともとバス通園ではないので、最近少し暖かくなってきて園終わりにそのまま公園で遊ぶ流れになってます🥹 風邪引かせたくないですよね〜🥺 2月27日 ままり 回答ありがとうございます! うちも元々お迎えからの公園だったんですが一年前から妊娠出産でバス通園にしてて🥺 最後は前と同じようにしてあげたい気持ちと、風邪引かせたくない気持ちで葛藤してます😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
うちも元々お迎えからの公園だったんですが一年前から妊娠出産でバス通園にしてて🥺
最後は前と同じようにしてあげたい気持ちと、風邪引かせたくない気持ちで葛藤してます😂