コメント
CADママ
私も近くに友達いないので子育てサロンみたいなところに二ヶ月の時からつれていってました。
うちの地域だと保育士の方が2名いて、その方に色々子育ての悩みを聞いてもらったり通ってるうちに顔見知りになった方と徐々にお話したりできるようになりましたよー!
CADママ
私も近くに友達いないので子育てサロンみたいなところに二ヶ月の時からつれていってました。
うちの地域だと保育士の方が2名いて、その方に色々子育ての悩みを聞いてもらったり通ってるうちに顔見知りになった方と徐々にお話したりできるようになりましたよー!
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる子なんですが、拳を口の中に入れてる時は手をおしゃぶりにかえた方がいいんでしょうか?💦 ミルクあげた後もやるので眠いのかな…とおもうのですが、、 ちなみに1日16時間くらい寝てるのですが問題…
生後3ヶ月ですが哺乳量(母乳)が20から50mlを8-10回ほど授乳しています。 トータル量とするといつも500ml未満だと思います😔 タニタのノメタを中古で購入して毎日授乳時に測ってます。 でも、おしっこは9回ほど出るし、うん…
もうすぐ生後3ヶ月の子供がいます。 髪をセミロングからショートにする予定なのですが 髪を切ったら母親と認識してくれなくなるでしょうか? また泣かれてしまいますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃ
やっぱり徐々にですかね😊
焦らず通ってみます!
ありがとうございます