コメント
はじめてのママリ🔰
3歳差の姉妹です!
下の子はバウンサーにのせて脱衣所で待機、上の子と自分だけ先に洗ってそのあとバウンサーから赤ちゃんだけ連れてきて洗ってそのまま赤ちゃんとママだけ出る!
赤ちゃん必要最低限したら、上の子出す!って感じでしてましたよー!
はじめてのママリ🔰
3歳差の姉妹です!
下の子はバウンサーにのせて脱衣所で待機、上の子と自分だけ先に洗ってそのあとバウンサーから赤ちゃんだけ連れてきて洗ってそのまま赤ちゃんとママだけ出る!
赤ちゃん必要最低限したら、上の子出す!って感じでしてましたよー!
「旦那」に関する質問
ママ友のお友達の家にお邪魔するときに手土産でケーキ屋さんで買ったカットケーキを持って行くとしたら、みなさんは何個持って行きますか?その場にいるのは自分と友達2人だけです。 友達と一緒に食べる2人分 お友達の…
【悪阻について】 つわりに関して全く旦那に理解されない、1人目の時より 今回の方が酷く感じていて すぐやる気をなくしてしまう、何もしたくなくなる ずっと寝ていたい これはわがままなんでしょうか🤣? 明らかに1人目…
【せあ】が入ってる3文字の可愛い名前ありますか? 前に来ても後ろに来ても良いんですが… 昔から女の子だったら、せあって名前をつけたいと思っていたのですが、旦那の苗字が2文字だった為、2文字の名前はやめておきたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
なるほどそのやり方いいですね!
洗ってる間は扉開けっぱなしとかですか??🤔
はじめてのママリ🔰
しめてますよ!!!!たまにあけてみるだけです!笑
はじめてママリ
なるほど🧐
とても参考になりました!
ありがとうございます😆